Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé



Mon Bébé

Je t’attends, je t’attendrai 9 mois
Je m’occuperai de toi si il le faut
Tu me fais peur, mais si il le faut
Je te garderai
Je prefere que tu n’existes pas
Que tu n’existes jamais
Mon bébé que j’aime.
Namori

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tatɑ̃, ʒə tatɑ̃dʁε nəf mwa
ʒə mɔkypəʁε də twa si il lə fo
ty mə fε pœʁ, mε si il lə fo
ʒə tə ɡaʁdəʁε
ʒə pʁəfəʁə kə ty nεɡzistə pa
kə ty nεɡzistə ʒamε
mɔ̃ bebe kə ʒεmə.