Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Perdu



Je T’ai Perdu

Quand tu m’s laissé
Mon cœur c’est brisé
En une seconde
J’ai bien cru que je n’étais plus de ce monde
Sans écouter se que j’avais à te dire
Tu es vite partis sans jamais revenir
Autour, des gents qui riaient
Pour des raisons que j’iniorais
Mais je ne voulais pas les savoir
Tout se que je voulais c’étais te revoir
Mais au réveil
Quand j’apperçut que tout cela n’était qu’un rêve
Et que je me trouvais dans tes bras
Mon cœur se renplis de joie
Jusqu’çà se que je vis ce couteau planté dans ta poitrine
Je compris que c’étais vrement fini
Mais tu ne ma pas fais disparaitre de ta vie
Tu as disparut de la mienne aussi vite que tu es partis…
Namori

PostScriptum

j’espere que jamais sa ne m’arrivera mais je c’est quelle peinne sa fais…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty mεs lεse
mɔ̃ kœʁ sε bʁize
ɑ̃n- ynə səɡɔ̃də
ʒε bjɛ̃ kʁy kə ʒə netε plys də sə mɔ̃də
sɑ̃z- ekute sə kə ʒavεz- a tə diʁə
ty ε vitə paʁti sɑ̃ ʒamε ʁəvəniʁ
otuʁ, dε ʒɑ̃ ki ʁjε
puʁ dε ʁεzɔ̃ kə ʒinjɔʁε
mε ʒə nə vulε pa lε savwaʁ
tu sə kə ʒə vulε setε tə ʁəvwaʁ
mεz- o ʁevεj
kɑ̃ ʒapεʁsy kə tu səla netε kœ̃ ʁεvə
e kə ʒə mə tʁuvε dɑ̃ tε bʁa
mɔ̃ kœʁ sə ʁɑ̃pli də ʒwa
ʒysksa sə kə ʒə vis sə kuto plɑ̃te dɑ̃ ta pwatʁinə
ʒə kɔ̃pʁi kə setε vʁəmɑ̃ fini
mε ty nə ma pa fε dispaʁεtʁə də ta vi
ty a dispaʁy də la mjεnə osi vitə kə ty ε paʁti…