Poème-France.com

Poeme : Max !



Max !

Jtaime tellement comme une débile
J’suis pu capable de m’contrôler
C’est cqui arrive quand mon cœur bat à la mille
Pour quelqu’un qu’jadore, qu’jdevrais admirer
Probablement incapable de tout t’avouer Jtécrirais tout cque jpense mais se s’rais impossible
J’ai retrouvé mon cœur y’a qu’ca qui est lisible
Ouais jpas du genre tic tac toe
Y’a pas de X ni de O
Y’a juste toi pis moi,
L’amour avec un grand A quoi.
T’es pas juste un ptit prince de pacotille
T’es un roi, j’ai les yeux qui brille
Je t’aime tellement maxime
Pas besoin de te faire un mime
Ou un dessin…

De keem pour maxoume : )
Namour666

PostScriptum

rap que j’ai fais. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtεmə tεllmɑ̃ kɔmə ynə debilə
ʒsɥi py kapablə də mkɔ̃tʁole
sε ki aʁivə kɑ̃ mɔ̃ kœʁ ba a la milə
puʁ kεlkœ̃ kʒadɔʁə, kʒdεvʁεz- admiʁe
pʁɔbabləmɑ̃ ɛ̃kapablə də tu tavue ʒtekʁiʁε tu k ʒpɑ̃sə mε sə sʁεz- ɛ̃pɔsiblə
ʒε ʁətʁuve mɔ̃ kœʁ ia kka ki ε liziblə
uε ʒpa dy ʒɑ̃ʁə tik tak tɔ
ia pa də iks ni də o
ia ʒystə twa pi mwa,
lamuʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a kwa.
tε pa ʒystə œ̃ pti pʁɛ̃sə də pakɔtijə
tε œ̃ ʁwa, ʒε lεz- iø ki bʁijə
ʒə tεmə tεllmɑ̃ maksimə
pa bəzwɛ̃ də tə fεʁə œ̃ mimə
u œ̃ desɛ̃…

də kim puʁ maksumə : )