Poème-France.com

Poeme : M’a Tu Oublier ?



M’a Tu Oublier ?

Il m’a fallu mille et un jour
Pour que je t’oublie pour toujours
Mais un instant
Pour me rappeler d’un bon moment

Je m’ennui de toi a mourir
Mais il va falloir en finir

C’est comme si je te libèrais
Ne m’oublie pas s’il te plais
Et je vais te laisser la paix

Notre cour de vie a changé
Nos chemins se sont dispersée
Et ne voudrons plus jamais se recollée
Pardonne moi mais jen ai asser

Rien au monde ni personne
Ne pourrais savoir comment je taimais
Même celle qui me connais…
Ne l’oublie jamais
Namour666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ma faly milə e œ̃ ʒuʁ
puʁ kə ʒə tubli puʁ tuʒuʁ
mεz- œ̃n- ɛ̃stɑ̃
puʁ mə ʁapəle dœ̃ bɔ̃ mɔmɑ̃

ʒə mɑ̃nɥi də twa a muʁiʁ
mεz- il va falwaʁ ɑ̃ finiʁ

sε kɔmə si ʒə tə libεʁε
nə mubli pa sil tə plε
e ʒə vε tə lεse la pε

nɔtʁə kuʁ də vi a ʃɑ̃ʒe
no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ dispεʁse
e nə vudʁɔ̃ plys ʒamε sə ʁəkɔle
paʁdɔnə mwa mε ʒεn ε ase

ʁjɛ̃ o mɔ̃də ni pεʁsɔnə
nə puʁʁε savwaʁ kɔmɑ̃ ʒə tεmε
mεmə sεllə ki mə kɔnε…
nə lubli ʒamε