Poème-France.com

Poeme : Amitié Briser



Amitié Briser

Jai un regret
Nous avons eu tord
Je ne l’aurais oublier pour une rejet
Comprends-moi…

Maintenant je lui en veux
D’avoir briser cet magie en nous deux
Pour elle je ne suis rien
Elle ma oublier et je n’ai pas arrivé a mes fins…

J’ai tout fait pour elle
Elle aussi d’ailleur ! . .
Nous sommes a égalité
Alors laisse moi me liberer

Je t’ai oublier hier
Va voir ailleur
Namour666

PostScriptum

Je le dédis a mon ancienne meilleure amie. .
°° 4 peace


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ ʁəɡʁε
nuz- avɔ̃z- y tɔʁ
ʒə nə loʁεz- ublje puʁ ynə ʁəʒε
kɔ̃pʁɑ̃ mwa…

mɛ̃tənɑ̃ ʒə lɥi ɑ̃ vø
davwaʁ bʁize sεt maʒi ɑ̃ nu dø
puʁ εllə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
εllə ma ublje e ʒə nε pa aʁive a mε fɛ̃…

ʒε tu fε puʁ εllə
εllə osi dajœʁ ! .
nu sɔməz- a eɡalite
alɔʁ lεsə mwa mə libəʁe

ʒə tε ublje jεʁ
va vwaʁ ajœʁ