Poème-France.com

Poeme : Rumeur !



Rumeur !

Je ne l’ai pas commandé cet amour
Mais déjà qu’il m’avait remarqué, son cœur
Ne tenais plus avec toi
Car il étais déjà ma proie
Alors, pourquoi cette rumeur ?

Mais nous avons vite remarqué
Que dans son amour véritable pour toi
Se cachais possesivité et jalousie
Et elle m’a vite provoquer
. .
De ne faire aucun faux pas
Dans la vie, l’amour ne jalouse t’elle pas ?
Namour666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə lε pa kɔmɑ̃de sεt amuʁ
mε deʒa kil mavε ʁəmaʁke, sɔ̃ kœʁ
nə tənε plysz- avεk twa
kaʁ il etε deʒa ma pʁwa
alɔʁ, puʁkwa sεtə ʁymœʁ ?

mε nuz- avɔ̃ vitə ʁəmaʁke
kə dɑ̃ sɔ̃n- amuʁ veʁitablə puʁ twa
sə kaʃε pɔsəzivite e ʒaluzi
e εllə ma vitə pʁɔvɔke
.
də nə fεʁə okœ̃ fo pa
dɑ̃ la vi, lamuʁ nə ʒaluzə tεllə pa ?