Poème-France.com

Poeme : Hymne À L’amour



Hymne À L’amour

Oh l’amour,

Toi qui a su me faire sourire
Toi qui a voulu me faire souffrir
Toi qui lui a donné mon chagrin
Pour le transformer en destin

Toi qui m’a pris par la main
Toi qui m’as appris que l’amour n’étais pas un dessin
Toi qui m’a remis les deux pieds sur terre
Toi qui m’as empêcher d’aller en enfer
Pour que je retrace mon chemin

Toi seul trouvera mon âme sœur
Toi seul me dira quand faire battre mon cœur
Toi seul retiendra tout mes élans
Alors dépèche-toi car j’attends !
Namour666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ lamuʁ,

twa ki a sy mə fεʁə suʁiʁə
twa ki a vuly mə fεʁə sufʁiʁ
twa ki lɥi a dɔne mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
puʁ lə tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ dεstɛ̃

twa ki ma pʁi paʁ la mɛ̃
twa ki ma apʁi kə lamuʁ netε pa œ̃ desɛ̃
twa ki ma ʁəmi lε dø pje syʁ teʁə
twa ki ma ɑ̃pεʃe dale ɑ̃n- ɑ̃fe
puʁ kə ʒə ʁətʁasə mɔ̃ ʃəmɛ̃

twa səl tʁuvəʁa mɔ̃n- amə sœʁ
twa səl mə diʁa kɑ̃ fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ
twa səl ʁətjɛ̃dʁa tu mεz- elɑ̃
alɔʁ depεʃə twa kaʁ ʒatɑ̃ !