Poème-France.com

Poeme : Prisonnière De Ce Délire



Prisonnière De Ce Délire

Tu ne voulais que mon mal
Et maintenant tu veux que jte reparle ?
Qu’on recommence a zéro
Comme un petit couple sans aucun défaut

Je voulais te faire comprendre
Que tu méritais juste de te faire pendre
Jaurais ten voulu te crier !
Mais effectivement je t’ai aimer. .

L’amour le plus fou que jai eu
Cétais le miens. . peut-etre le tiens
Dans mes rêves t’étais mon prisonnier
Mais t’as fait que m’empoisoner. .

Mon beau roi préféré
Tu prèferais que cruiser
Tu m’as jeter seule au lit
Comme ta froisser ma vie

Pourquoi quand tu ma reparler
Et que je pensais au mot aimer
Je ne percevais pas ton visage. .
Mais un os** de player a marde ?
Namour666

PostScriptum

Pour le gars qui m’a tellement fait souffrir… je n’ai peut-être pas été capable de m’exprimer mais je l’ai écrit sur le site même… (sans le retranscrire)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə vulε kə mɔ̃ mal
e mɛ̃tənɑ̃ ty vø kə ʒtə ʁəpaʁlə ?
kɔ̃ ʁəkɔmɑ̃sə a zeʁo
kɔmə œ̃ pəti kuplə sɑ̃z- okœ̃ defo

ʒə vulε tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ty meʁitε ʒystə də tə fεʁə pɑ̃dʁə
ʒoʁε tεn vuly tə kʁje !
mεz- efεktivəmɑ̃ ʒə tε εme.

lamuʁ lə plys fu kə ʒε y
setε lə mjɛ̃. pø tεtʁə lə tjɛ̃
dɑ̃ mε ʁεvə tetε mɔ̃ pʁizɔnje
mε ta fε kə mɑ̃pwazɔne.

mɔ̃ bo ʁwa pʁefeʁe
ty pʁεfəʁε kə kʁɥize
ty ma ʒəte sələ o li
kɔmə ta fʁwase ma vi

puʁkwa kɑ̃ ty ma ʁəpaʁle
e kə ʒə pɑ̃sεz- o mo εme
ʒə nə pεʁsəvε pa tɔ̃ vizaʒə.
mεz- œ̃n- os asteʁiskə asteʁiskə də plεje a maʁdə ?