Poème-France.com

Poeme : Act Of Depression



Act Of Depression

Douce nuit vient me terifier
Pour que je puisse mourrir d’effroi
N’hante plus ce passé
Je n’aurai pas froid
L’impression que ce petit vide va m’avaler
Pourtant il ne m’avale pas
Ne m’empêche pas d’hurler
Ne m’empêche pas de t’aimer
Ne me tue pas. .
Namour666

PostScriptum

Aucun…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə nɥi vjɛ̃ mə təʁifje
puʁ kə ʒə pɥisə muʁʁiʁ defʁwa
nɑ̃tə plys sə pase
ʒə noʁε pa fʁwa
lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sə pəti vidə va mavale
puʁtɑ̃ il nə mavalə pa
nə mɑ̃pεʃə pa dyʁle
nə mɑ̃pεʃə pa də tεme
nə mə tɥ pa.