Poème-France.com

Poeme : 98980 - Sans Titre



98980 - Sans Titre

Tu est pour moi comme l’arc-en-ciel, tu balayes le mauvais temps et tu apporte le soleil…
Tu est pour moi comme le soleil tu éclaire ma journée et émerveille ma nuit…
Tu est mon sucre d’orge mon petit bonbon mon joli canard mon rayon de soleil tu éclaire ma vie sans toi je ne suis rien je ne pourrai pas vivre sans toi ne t’en vas pas je ten supplie ne me quitte pas je pourrai faire une bêtise… Je ten prie NON ! ! ! ! ! ce n’ai pas possible au revoire mon amoure…
Nana Anna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε puʁ mwa kɔmə laʁk ɑ̃ sjεl, ty balεj lə movε tɑ̃z- e ty apɔʁtə lə sɔlεj…
ty ε puʁ mwa kɔmə lə sɔlεj ty eklεʁə ma ʒuʁne e emεʁvεjə ma nɥi…
ty ε mɔ̃ sykʁə dɔʁʒə mɔ̃ pəti bɔ̃bɔ̃ mɔ̃ ʒɔli kanaʁ mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj ty eklεʁə ma vi sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ ʒə nə puʁʁε pa vivʁə sɑ̃ twa nə tɑ̃ va pa ʒə tεn sypli nə mə kitə pa ʒə puʁʁε fεʁə ynə bεtizə… ʒə tεn pʁi nɔ̃ ! ! ! sə nε pa pɔsiblə o ʁəvwaʁə mɔ̃n- amuʁə…