Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre De Toi



J’en Ai Marre De Toi

… , Tu ne peux pas savoir a qu’elle poins j’en ai plus que marre de toi !
J’en ai marre de ne rien pouvoir dire sans que tu me bloque (ou ne me) parle plus trente secondes après !
J’en ai marre de tes gaminerie !
J’en ai marre de ta jalousie !
J’en ai marre de ta mauvaise humeurs !
J’en ai marre de ta mechanceté

Enfaite,
JE PEUX PLUS TE SUPORTER ! ! !
Nana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… , ty nə pø pa savwaʁ a kεllə pwɛ̃ ʒɑ̃n- ε plys kə maʁə də twa !
ʒɑ̃n- ε maʁə də nə ʁjɛ̃ puvwaʁ diʁə sɑ̃ kə ty mə blɔkə (u nə mə) paʁlə plys tʁɑ̃tə səɡɔ̃dəz- apʁε !
ʒɑ̃n- ε maʁə də tε ɡaminəʁi !
ʒɑ̃n- ε maʁə də ta ʒaluzi !
ʒɑ̃n- ε maʁə də ta movεzə ymœʁ !
ʒɑ̃n- ε maʁə də ta mεʃɑ̃səte

ɑ̃fεtə,
ʒə pø plys tə sypɔʁte ! ! !