Poème-France.com

Poeme : ? ? ?



? ? ?

On dit que la vérité sors de la bouche des enfants mais doit-je etre un enfants pour te dire « Je t’aime »
Nana

PostScriptum

désolé il est tout petit mon poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə la veʁite sɔʁ də la buʃə dεz- ɑ̃fɑ̃ mε dwa ʒə εtʁə œ̃n- ɑ̃fɑ̃ puʁ tə diʁə « ʒə tεmə »