Poème-France.com

Poeme : Les Rumeur



Les Rumeur

Les rumeurs ne sont que sons
Elles forment que des coversations
Mais quand on y croi on tombe dans le gouffre
Et l’invention de paroles irréèlle comence

C’est comme une drogue vous en ete acro
Mais ne vous en approcher pas trop
Elles est parfoit terrible
Faite gaffes…
Voila juste te pour vous dire qu’une rumeur peu envahir toute une vie…
Nanamiss

PostScriptum

voila vous comprendrez peu etre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁymœʁ nə sɔ̃ kə sɔ̃
εllə fɔʁme kə dε kɔvεʁsasjɔ̃
mε kɑ̃t- ɔ̃n- i kʁwa ɔ̃ tɔ̃bə dɑ̃ lə ɡufʁə
e lɛ̃vɑ̃sjɔ̃ də paʁɔləz- iʁeεlə kɔmɑ̃sə

sε kɔmə ynə dʁɔɡ vuz- ɑ̃n- ətə akʁo
mε nə vuz- ɑ̃n- apʁoʃe pa tʁo
εlləz- ε paʁfwa teʁiblə
fεtə ɡafə…
vwala ʒystə tə puʁ vu diʁə kynə ʁymœʁ pø ɑ̃vaiʁ tutə ynə vi…