Poème-France.com

Poeme : Un Dimanche Pour Un Religieu Gays



Un Dimanche Pour Un Religieu Gays

Pour certain jours du seigneurs
Pour moi signe de Bonheur
Mon envie d’aimer s’en est allé
Pour quelque jours à St Tropez

Etre gays c’est trés compliqué
Et de prier j’en suis crevé
Prier et ou etre Pd
Je préfere pêchet

Ô toi mon dieu
Tu m’as aimer
Ne m’laisse pas tomber
Si je veux être gays
Nanard

PostScriptum

je suis atthé et hétero j’avais juste envie de faire un poème ne me concernant pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ sεʁtɛ̃ ʒuʁ dy sεɲœʁ
puʁ mwa siɲə də bɔnœʁ
mɔ̃n- ɑ̃vi dεme sɑ̃n- εt- ale
puʁ kεlkə ʒuʁz- a εs te tʁɔpe

εtʁə ɡε sε tʁe kɔ̃plike
e də pʁje ʒɑ̃ sɥi kʁəve
pʁje e u εtʁə pe de
ʒə pʁefəʁə pεʃε

o twa mɔ̃ djø
ty ma εme
nə mlεsə pa tɔ̃be
si ʒə vøz- εtʁə ɡε