Poème-France.com

Poeme : Déception Intense



Déception Intense

L’amitier c’est aimer
Sans la laisser tomber
EWi’ je t’ai aimer
Puis laissezr tombé
Pardonne moi Ste plai

Une chance tu m’as donné
Et moi j’ai pas su en profiter
On s’est aimer passionément
Comme on s’est blesser mutuellement

L’amour nous à jouer des tours
Avec tous ces gros détours
Aujourd’hui tu ne veux plus m’parlé

Et ca j’en suis désoler
Adieu toi ma justine
Tu étais ma muse
Mais aujourd’hui tu fuse
Et je t’en excuse
Nanard

PostScriptum

J’avous que je ne sais pas du tout comment tu réagiras Miss mais sache que ce que je viens de dire jle pense.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sεt- εme
sɑ̃ la lεse tɔ̃be
əwiʒə tε εme
pɥi lεsεzʁ tɔ̃be
paʁdɔnə mwa stə plε

ynə ʃɑ̃sə ty ma dɔne
e mwa ʒε pa sy ɑ̃ pʁɔfite
ɔ̃ sεt- εme pasjɔnemɑ̃
kɔmə ɔ̃ sε blese mytɥεllmɑ̃

lamuʁ nuz- a ʒue dε tuʁ
avεk tus sε ɡʁo detuʁ
oʒuʁdɥi ty nə vø plys mpaʁle

e ka ʒɑ̃ sɥi dezɔle
adjø twa ma ʒystinə
ty etε ma myzə
mεz- oʒuʁdɥi ty fyzə
e ʒə tɑ̃n- εkskyzə