Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Saint Valentin
Jour de festin
Connus q’une fois
Avec toi à Foix

Nos chemin se sont croisé
Il y a quelques années
C’était sur Muret
Avec ton frère ainé

C’était l’été
Mon corp s’est égaré
Nos lèvres se sont touchées
Et mon cœur s’est acceléré

L’amour nous à quitter
Pour laisser monté
Une trés belle amitié
Qui ne cesse de duré
Nanard

PostScriptum

petit poème pour toi ma Noémie ma meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃ valɑ̃tɛ̃
ʒuʁ də fεstɛ̃
kɔnys kynə fwa
avεk twa a fwa

no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze
il i a kεlkz- ane
setε syʁ myʁε
avεk tɔ̃ fʁεʁə εne

setε lete
mɔ̃ kɔʁp sεt- eɡaʁe
no lεvʁə- sə sɔ̃ tuʃe
e mɔ̃ kœʁ sεt- aksəleʁe

lamuʁ nuz- a kite
puʁ lεse mɔ̃te
ynə tʁe bεllə amitje
ki nə sεsə də dyʁe