Poème-France.com

Poeme : A Toi Que Je Ne Connais Pas



A Toi Que Je Ne Connais Pas

Ô toi belle inconue
Depui que je T lue
Tu ma tout Emue

Ton cœur est en détresse
Alors je t’offre ces caresses
A travers ce poème en finesse
Je t’enleve toutes tes faiblesses.
Nanard

PostScriptum

Une fille sur mon blog ma dit j’adore tes poèmes peux tu en composer un pour moi et voilou court mais bon je ne connai rien de cette fille donc pas facile. Aligner les commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o twa bεllə ɛ̃kɔnɥ
dəpɥi kə ʒə te lɥ
ty ma tut- əmɥ

tɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ detʁεsə
alɔʁ ʒə tɔfʁə sε kaʁesə
a tʁavεʁ sə pɔεmə ɑ̃ finεsə
ʒə tɑ̃ləvə tutə tε fεblesə.