Poème-France.com

Poeme : A Vous Trois Aue J’ai Perdu



A Vous Trois Aue J’ai Perdu

Trois filles dans mon cœur
Justine, jennifer, marie
Toutes les trois sont partis
Et à cause de ca j’en pleur

Depuis peu marie, ca fait deux ans
Deux ans dans mon cœur
Un an que j’en pleur
Et toujours les mêmes sentiments

Justine rapelle toi ce jour
Ou notre union virtuelle a vu le jour
Depuis jtai perdu pour toujours
Le malheur me pousuit au grand jour

Jennifer fille du nord
Avec un cœur en or
Tu m’a donner ton amitié
Et depuis tu m’a oublier.

Voici un poème pour vous
Que j’aime beaucoup
Ce silence me tue
Alors faite un petit geste
Car j’en peux plus
Nanard

PostScriptum

Tristesse constante


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwa fijə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒystinə, ʒεnife, maʁi
tutə lε tʁwa sɔ̃ paʁti
e a kozə də ka ʒɑ̃ plœʁ

dəpɥi pø maʁi, ka fε døz- ɑ̃
døz- ɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
œ̃n- ɑ̃ kə ʒɑ̃ plœʁ
e tuʒuʁ lε mεmə sɑ̃timɑ̃

ʒystinə ʁapεllə twa sə ʒuʁ
u nɔtʁə ynjɔ̃ viʁtɥεllə a vy lə ʒuʁ
dəpɥi ʒtε pεʁdy puʁ tuʒuʁ
lə malœʁ mə puzɥi o ɡʁɑ̃ ʒuʁ

ʒεnife fijə dy nɔʁ
avεk œ̃ kœʁ ɑ̃n- ɔʁ
ty ma dɔne tɔ̃n- amitje
e dəpɥi ty ma ublje.

vwasi œ̃ pɔεmə puʁ vu
kə ʒεmə boku
sə silɑ̃sə mə tɥ
alɔʁ fεtə œ̃ pəti ʒεstə
kaʁ ʒɑ̃ pø plys