Poème-France.com

Poeme : Ma Chérie, Ma Muse



Ma Chérie, Ma Muse

Ô toi ma chérie
À chaque fois que tu souries
Mon existences s’épanouie

Chaque nuit passer à tes cotés
M’ouvre les yeux sur ta beauté

Ô toi mon ange
Laisse moi ton âme en échange
Moi j’ouvrirais mon cœur
Rempli de bonheur
Nanard

PostScriptum

dédicassé à Ewilan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o twa ma ʃeʁi
a ʃakə fwa kə ty suʁi
mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə sepanui

ʃakə nɥi pase a tε kɔte
muvʁə lεz- iø syʁ ta bote

o twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
lεsə mwa tɔ̃n- amə ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə
mwa ʒuvʁiʁε mɔ̃ kœʁ
ʁɑ̃pli də bɔnœʁ