Poème-France.com

Poeme : Aidez Moi Svp !



Aidez Moi Svp !

Il était une fois une amitié
Entre des filles et un garçon
C’est d’une banalité

Après dois y avoir l’amour
Entre le garçon et l’une des filles

Ensuite une dispute
Entre ces deux là

Et l’amitié des deux autres filles
Avec le garçon

L’aide des filles
À leur deux amis

Puis le conflit entre amis
L’un veut savoir sur l autre
L’autre veut savoir sur l un

Les deux autres amis sont en plein milieu
Elles ne savent pas quoi faire

Pour finir
Il y a plus de couple
Plus d amitié avec les mec

Cette histoire est en quelque sorte une généralité
Ces histoires se finissent toujours de cette manière !
Alors comment faire pour ne pas être au centre ?

Ps : SVP donnez moi votre opinion ! comment dois je faire pour récupéré mes deux amis (le mec et la fille) ? ? ?
Nancia

PostScriptum

A vous tous, chers/chères poètes,
aidez moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε ynə fwaz- ynə amitje
ɑ̃tʁə dε fijəz- e œ̃ ɡaʁsɔ̃
sε dynə banalite

apʁε dwaz- i avwaʁ lamuʁ
ɑ̃tʁə lə ɡaʁsɔ̃ e lynə dε fijə

ɑ̃sɥitə ynə dispytə
ɑ̃tʁə sε dø la

e lamitje dε døz- otʁə- fijə
avεk lə ɡaʁsɔ̃

lεdə dε fijə
a lœʁ døz- ami

pɥi lə kɔ̃fli ɑ̃tʁə ami
lœ̃ vø savwaʁ syʁ εl otʁə
lotʁə vø savwaʁ syʁ εl œ̃

lε døz- otʁəz- ami sɔ̃t- ɑ̃ plɛ̃ miljø
εllə nə save pa kwa fεʁə

puʁ finiʁ
il i a plys də kuplə
plys de amitje avεk lε mεk

sεtə istwaʁə εt- ɑ̃ kεlkə sɔʁtə ynə ʒeneʁalite
sεz- istwaʁə sə finise tuʒuʁ də sεtə manjεʁə !
alɔʁ kɔmɑ̃ fεʁə puʁ nə pa εtʁə o sɑ̃tʁə ?

pe εs : εs ve pe dɔne mwa vɔtʁə ɔpinjɔ̃ ! kɔmɑ̃ dwa ʒə fεʁə puʁ ʁekypeʁe mε døz- amis (lə mεk e la fijə) ? ? ?