Poème-France.com

Poeme : Nuit De Neige



Nuit De Neige

Je cherchais dans la nuit,
La clé de ton cœur. .

Je l’ai perdu,
Un jour d’hiver,
Dans la neige

Qui n’était autre que ta raison…
Notre amour était si beau…
Mais tellement impossible…

La dernière fois que je t’ai vu,
Tu m’as offert,
Un dernier Cadeau. .

Merci de m’avoir éviter
La prison de ton cœur…
Nancia

PostScriptum

No comment !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃε dɑ̃ la nɥi,
la kle də tɔ̃ kœʁ.

ʒə lε pεʁdy,
œ̃ ʒuʁ divεʁ,
dɑ̃ la nεʒə

ki netε otʁə kə ta ʁεzɔ̃…
nɔtʁə amuʁ etε si bo…
mε tεllmɑ̃ ɛ̃pɔsiblə…

la dεʁnjεʁə fwa kə ʒə tε vy,
ty ma ɔfεʁ,
œ̃ dεʁnje kado.

mεʁsi də mavwaʁ evite
la pʁizɔ̃ də tɔ̃ kœʁ…