Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Tant que ma vie est près de toi,
Je ne risque rien.
Le jour où ce sera finit,
Ma vie finira également.
Sans ta présence, ma vie n’est que ruine.
Sans ta présence ma vie n’est pas une vie.
Ma seule envie est d’être et de rester à tes côtés.
Je t’aime et je t’aimerai toujours.
Tu es et sera mon premier amour
Et ça, ça ne s’invente pas.
Nancia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ kə ma vi ε pʁε də twa,
ʒə nə ʁiskə ʁjɛ̃.
lə ʒuʁ u sə səʁa fini,
ma vi finiʁa eɡaləmɑ̃.
sɑ̃ ta pʁezɑ̃sə, ma vi nε kə ʁɥinə.
sɑ̃ ta pʁezɑ̃sə ma vi nε pa ynə vi.
ma sələ ɑ̃vi ε dεtʁə e də ʁεste a tε kote.
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ.
ty ε e səʁa mɔ̃ pʁəmje amuʁ
e sa, sa nə sɛ̃vɑ̃tə pa.