Poème-France.com

Poeme : Mal De Crane



Mal De Crane

Mal de Crane
Mal de cœur
Mal de vivre

Tout ça se rejoint quand on regarde bien
Le mal de crane vient quand tu pleures
Tu pleures parce que ton cœur saigne
Et quand ton cœur saigne, t’as envie de te foutre en l’air

J’ai une hémoragie dans le cœur,
Il ne veut plus s’arrêter.
La peur me hante,
J’ai tout simplement envie que ça s’arrête

Faire sortir ce sang une bonne fois pour toute ?
A quoi ça servira ?

Grace à ça, je pourrai peut etre controler ma douleur,
Enfin réussir à la controler,
A faire sortir ce venin de mes veines.

Enfin en finir avec ce poison mordant,
Qui n’est autre que la vie !
Cette vie si pourrie !
Nancia

PostScriptum

Envie de mourir, mais pas le courage pour !
Comment faire ?
Ecrire ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mal də kʁanə
mal də kœʁ
mal də vivʁə

tu sa sə ʁəʒwɛ̃ kɑ̃t- ɔ̃ ʁəɡaʁdə bjɛ̃
lə mal də kʁanə vjɛ̃ kɑ̃ ty plœʁə
ty plœʁə paʁsə kə tɔ̃ kœʁ sεɲə
e kɑ̃ tɔ̃ kœʁ sεɲə, ta ɑ̃vi də tə futʁə ɑ̃ lεʁ

ʒε ynə emɔʁaʒi dɑ̃ lə kœʁ,
il nə vø plys saʁεte.
la pœʁ mə-ɑ̃tə,
ʒε tu sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃vi kə sa saʁεtə

fεʁə sɔʁtiʁ sə sɑ̃ ynə bɔnə fwa puʁ tutə ?
a kwa sa sεʁviʁa ?

ɡʁasə a sa, ʒə puʁʁε pø εtʁə kɔ̃tʁɔle ma dulœʁ,
ɑ̃fɛ̃ ʁeysiʁ a la kɔ̃tʁɔle,
a fεʁə sɔʁtiʁ sə vənɛ̃ də mε vεnə.

ɑ̃fɛ̃ ɑ̃ finiʁ avεk sə pwazɔ̃ mɔʁdɑ̃,
ki nεt- otʁə kə la vi !
sεtə vi si puʁʁi !