Poème-France.com

Poeme : Horrible Silence



Horrible Silence

Ce silence me rend folle
Depuis que tu es parti avec elle,
Je n’arrive plus à exister.

Je pensais que ça aller très bien,
Mais l’amour rend aveugle,
Et tes sentiments n’étaient pas l’égale des miens.

Tu étais le seul et l’unique,
Celui pour qui j’aurai pu mourir,
Avec qui j’aurai voulu vivre,
Mais tu es parti !

Tu m’as laissé seule,
Dans un silence horrible,
Sans même me dire pourquoi,
Tu es parti et maintenant,
Moi, je veux m’enfuir…
Nancia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə silɑ̃sə mə ʁɑ̃ fɔlə
dəpɥi kə ty ε paʁti avεk εllə,
ʒə naʁivə plysz- a εɡziste.

ʒə pɑ̃sε kə sa ale tʁε bjɛ̃,
mε lamuʁ ʁɑ̃t- avøɡlə,
e tε sɑ̃timɑ̃ netε pa leɡalə dε mjɛ̃.

ty etε lə səl e lynikə,
səlɥi puʁ ki ʒoʁε py muʁiʁ,
avεk ki ʒoʁε vuly vivʁə,
mε ty ε paʁti !

ty ma lεse sələ,
dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə ɔʁiblə,
sɑ̃ mεmə mə diʁə puʁkwa,
ty ε paʁti e mɛ̃tənɑ̃,
mwa, ʒə vø mɑ̃fɥiʁ…