Poème-France.com

Poeme : Guérison



Guérison

J’étais seule, tu m’avais jeté
Pendant des jours et des nuit, je n’ai fait que pleuré
Je pensais aux erreurs passé.

Maintenant tout cela est terminé,
Je t’ai oublié !

Mon cœur a tout résigné,
La blessure est refermé,
Je n’ai plus qu’à recommencer,
Recommencer à aimer ! ! !
Nancia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε sələ, ty mavε ʒəte
pɑ̃dɑ̃ dε ʒuʁz- e dε nɥi, ʒə nε fε kə pləʁe
ʒə pɑ̃sεz- oz- eʁœʁ pase.

mɛ̃tənɑ̃ tu səla ε tεʁmine,
ʒə tε ublje !

mɔ̃ kœʁ a tu ʁeziɲe,
la blesyʁə ε ʁəfεʁme,
ʒə nε plys ka ʁəkɔmɑ̃se,
ʁəkɔmɑ̃se a εme ! ! !