Poème-France.com

Poeme : Trouver Le Remède



Trouver Le Remède

Mon sang ne fé que des coulé
De ses bra cisallé
Jai bo vouloir toublier
Je ne fai que taimer
Jai tout fai pour téfacer
De mes pensées
Qui ne cass de rimer
Tom nom que jai tan aimer
Se mal devie un plésir
Mai je revoi de souvenir
Qui on pu nous raprocher
Lor de cete soiré alor que nous étion bourer
Done moi se remède
Pour ke je puiss oublié mes peines
Toi tu tes réfugier
Dans cete fumé
Qui te donne le pouvoir de trouver un espoir
Dans cete vie
Que je haïe…
Nanie

PostScriptum

momen catastrophik de ma vis, tjr pr le mm garcon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sɑ̃ nə fe kə dε kule
də sε bʁa sizale
ʒε bo vulwaʁ tublje
ʒə nə fε kə tεme
ʒε tu fε puʁ tefase
də mε pɑ̃se
ki nə kas də ʁime
tɔm nɔ̃ kə ʒε tɑ̃ εme
sə mal dəvi œ̃ pleziʁ
mε ʒə ʁəvwa də suvəniʁ
ki ɔ̃ py nu ʁapʁoʃe
lɔʁ də sətə swaʁe alɔʁ kə nuz- esjɔ̃ buʁe
dɔnə mwa sə ʁəmεdə
puʁ kə ʒə pɥisz- ublje mε pεnə
twa ty tε ʁefyʒje
dɑ̃ sətə fyme
ki tə dɔnə lə puvwaʁ də tʁuve œ̃n- εspwaʁ
dɑ̃ sətə vi
kə ʒə-aj…