Poème-France.com

Poeme : Regret. .



Regret. .

Regarder un cours instant le monde,
S’envoler vers des lieux farfelus,
Repenser a ces moments immonde,
Ou seule je t’ai attendu.
Marcher dans la nuit,
Imiter les gens qui se moque,
Attendre que nos fous rires s’entrechoquent,
Afin d’admettre que je te fuis.
Pleurer nos remords,
Courir sans jamais s’arrêter,
Regretter dans un temps record,
De d’avoir juste embrasser.
Etre seulement degouté,
Pour cesser de t’aimer !
Naniiiee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁde œ̃ kuʁz- ɛ̃stɑ̃ lə mɔ̃də,
sɑ̃vɔle vεʁ dε ljø faʁfəlys,
ʁəpɑ̃se a sε mɔmɑ̃z- imɔ̃də,
u sələ ʒə tε atɑ̃dy.
maʁʃe dɑ̃ la nɥi,
imite lε ʒɑ̃ ki sə mɔkə,
atɑ̃dʁə kə no fus ʁiʁə sɑ̃tʁəʃɔke,
afɛ̃ dadmεtʁə kə ʒə tə fɥi.
pləʁe no ʁəmɔʁd,
kuʁiʁ sɑ̃ ʒamε saʁεte,
ʁəɡʁεte dɑ̃z- œ̃ tɑ̃ ʁəkɔʁ,
də davwaʁ ʒystə ɑ̃bʁase.
εtʁə sələmɑ̃ dəɡute,
puʁ sese də tεme !