Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Tu me regardes et je souris
Tu me parles et je frémis
Tu me touches et je suis envahie de frissons
Tu membrasses et je sais ce quest la passion

Tes yeux si bleus que je voudrais y nager
Tes levres si parfaites que jaime embrasser
Tes mains qui savent comment me caresser
Ton epaule qui est toujours la lorsque jai envie de pleurer

Je taime
Nanine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə ʁəɡaʁdəz- e ʒə suʁi
ty mə paʁləz- e ʒə fʁemi
ty mə tuʃəz- e ʒə sɥiz- ɑ̃vai də fʁisɔ̃
ty mɑ̃bʁasəz- e ʒə sε sə kεst la pasjɔ̃

tεz- iø si bløs kə ʒə vudʁεz- i naʒe
tε ləvʁə- si paʁfεtə kə ʒεmə ɑ̃bʁase
tε mɛ̃ ki save kɔmɑ̃ mə kaʁese
tɔ̃n- əpolə ki ε tuʒuʁ la lɔʁskə ʒε ɑ̃vi də pləʁe

ʒə tεmə