Poème-France.com

Poeme : Tu Vas Le Regretter. .



Tu Vas Le Regretter. .

Quand Je pense a toi,
Je pense au jour ou nos chemins se sont croiser. .
Et crois-moi,
Ce jour je vais te le faire regretter.

Je ne peux pas pretendre t’avoir oublier. .
Oui, je l’admet, je t’aime mais je te deteste.
Je ne peux pas faire semblant de te pardonner.
Tu es en realiter ma plus grande faiblesse.

On peut tres bien dire que tu as manquer de tact,
Ne viens surtout pas t’en plaindre. .
Tu es entierement responsable de tes actes.
Je te donne maintenant une raison de me craindre.
Nanine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə pɑ̃sə o ʒuʁ u no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze.
e kʁwa mwa,
sə ʒuʁ ʒə vε tə lə fεʁə ʁəɡʁεte.

ʒə nə pø pa pʁətɑ̃dʁə tavwaʁ ublje.
ui, ʒə ladmε, ʒə tεmə mε ʒə tə dətεstə.
ʒə nə pø pa fεʁə sɑ̃blɑ̃ də tə paʁdɔne.
ty ε ɑ̃ ʁəalite ma plys ɡʁɑ̃də fεblεsə.

ɔ̃ pø tʁə- bjɛ̃ diʁə kə ty a mɑ̃ke də takt,
nə vjɛ̃ syʁtu pa tɑ̃ plɛ̃dʁə.
ty ε ɑ̃tjəʁəmɑ̃ ʁεspɔ̃sablə də tεz- aktə.
ʒə tə dɔnə mɛ̃tənɑ̃ ynə ʁεzɔ̃ də mə kʁɛ̃dʁə.