Poème-France.com

Poeme : Tu Es Maintenant Du Passer



Tu Es Maintenant Du Passer

J’en ai assez de pleurer,
Ces larmes ne vont pas te ramener.
A quoi bon me morfondre pour toi,
Quelqu’un qui ne veut plus de moi ?

Tu es maintenant du passer,
J’ai enfin reussit a t’oublier.
Mais dans ma memoire tu resteras graver,
Et ce pour l’eterniter.

Tu as ete mon premier vrai amour.
Tu as ete celui qui a briser mon cœur.
Tu as ete celui qui a su me montrer le parcours.
Tu as ete celui qui a effacer toutes mes peurs.

Mais tu es maintenant du passer,
Je suis maintenant prete a te pardonner,
Prete a tout recommencer.
Nanine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε ase də pləʁe,
sε laʁmə- nə vɔ̃ pa tə ʁaməne.
a kwa bɔ̃ mə mɔʁfɔ̃dʁə puʁ twa,
kεlkœ̃ ki nə vø plys də mwa ?

ty ε mɛ̃tənɑ̃ dy pase,
ʒε ɑ̃fɛ̃ ʁøsi a tublje.
mε dɑ̃ ma məmwaʁə ty ʁεstəʁa ɡʁave,
e sə puʁ lətεʁnite.

ty a ətə mɔ̃ pʁəmje vʁε amuʁ.
ty a ətə səlɥi ki a bʁize mɔ̃ kœʁ.
ty a ətə səlɥi ki a sy mə mɔ̃tʁe lə paʁkuʁ.
ty a ətə səlɥi ki a efase tutə mε pœʁ.

mε ty ε mɛ̃tənɑ̃ dy pase,
ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃ pʁətə a tə paʁdɔne,
pʁətə a tu ʁəkɔmɑ̃se.