Poème-France.com

Poeme : Non !



Non !

Sur le trottoir nous marchions
Et ainsi nous parlions
Une voiture s’est approchée
Quatre gars ont voulu nous parler

Ils voulaient nous faire embarquer
Mais nous avons refuser
Alors ils sont restés
Attendant que nous changions d’idée

Donc ils sont partis
Puisque nous en avions pas envie
Puis ils sont repasser une autre fois
Pour voir si nous etions encore la

Un declic s’est fait dans ma tete
Ils nous auraient surement fait notre fete
Nous nous serions fait violées
Par 4 gars de sexe assoiffés
Nanine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lə tʁɔtwaʁ nu maʁʃjɔ̃
e ɛ̃si nu paʁljɔ̃
ynə vwatyʁə sεt- apʁoʃe
katʁə ɡaʁz- ɔ̃ vuly nu paʁle

il vulε nu fεʁə ɑ̃baʁke
mε nuz- avɔ̃ ʁəfyze
alɔʁz- il sɔ̃ ʁεste
atɑ̃dɑ̃ kə nu ʃɑ̃ʒjɔ̃ dide

dɔ̃k il sɔ̃ paʁti
pɥiskə nuz- ɑ̃n- avjɔ̃ pa ɑ̃vi
pɥiz- il sɔ̃ ʁəpase ynə otʁə fwa
puʁ vwaʁ si nuz- əsjɔ̃z- ɑ̃kɔʁə la

œ̃ dəklik sε fε dɑ̃ ma tətə
il nuz- oʁε syʁəmɑ̃ fε nɔtʁə fətə
nu nu səʁjɔ̃ fε vjɔle
paʁ katʁə ɡaʁ də sεksə aswafe