Poème-France.com

Poeme : Ma Grande Soeur…



Ma Grande Soeur…

Toi, Ma grande sœur,
Celle qui sait enlever toutes mes plus grandes peurs
La seule qui puisse effacer toutes mes pleurs
Tu es ma lueur

Josée,
Jamais je ne cesserai de t’aimer
Car tu represente pour moi plus qu’un simple lien de familiarité
Nous avons developpé une merveilleuse amitié

Tu es ma confidente
Celle qui me protege lorsque, dans ma vie, il vente
Je ne veux jamais que ca change
Je t’aime, petit ange

Toi, ma grande sœur
Je te garde une place dans mon cœur
Parce que tu es ma petite fleur
Nanine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ma ɡʁɑ̃də sœʁ,
sεllə ki sε ɑ̃ləve tutə mε plys ɡʁɑ̃də pœʁ
la sələ ki pɥisə efase tutə mε plœʁ
ty ε ma lɥœʁ

ʒoze,
ʒamε ʒə nə sesəʁε də tεme
kaʁ ty ʁəpʁəzɑ̃tə puʁ mwa plys kœ̃ sɛ̃plə ljɛ̃ də familjaʁite
nuz- avɔ̃ dəvəlɔpe ynə mεʁvεjøzə amitje

ty ε ma kɔ̃fidɑ̃tə
sεllə ki mə pʁɔtəʒə lɔʁskə, dɑ̃ ma vi, il vɑ̃tə
ʒə nə vø ʒamε kə ka ʃɑ̃ʒə
ʒə tεmə, pəti ɑ̃ʒə

twa, ma ɡʁɑ̃də sœʁ
ʒə tə ɡaʁdə ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
paʁsə kə ty ε ma pətitə flœʁ