Poème-France.com

Poeme : Laisse-Moi Partir



Laisse-Moi Partir

Laisse-moi partir
Tu ne fais que me détruire
Je ne veux plus vivre
Ce que tu me fais subir
Ca pourrait devenir encore pire
Alors laisse-moi partir

Tu ne t’en rends peut-etre pas compte
Mais je pleure a chaque soir, dès que la nuit tombe
Je ne veux plus avoir a supporter
Le mal que tu me force a accepter
J’en ai assez
Alors laisse-moi partir

Je ne veux plus rester là sans rien dire
De cette relation je veux m’enfuir
Tu ne fais que me nuires
Alors laisse-moi partir

Je veux vivre ma vie
C’est tout ce dont j’ai envie
Sans toi je serai survivre
Alors laisse-moi partir

Tu ne fais que me détruire
Alors laisse-moi partir…
Nanine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa paʁtiʁ
ty nə fε kə mə detʁɥiʁə
ʒə nə vø plys vivʁə
sə kə ty mə fε sybiʁ
ka puʁʁε dəvəniʁ ɑ̃kɔʁə piʁə
alɔʁ lεsə mwa paʁtiʁ

ty nə tɑ̃ ʁɑ̃ pø tεtʁə pa kɔ̃tə
mε ʒə plœʁə a ʃakə swaʁ, dε kə la nɥi tɔ̃bə
ʒə nə vø plysz- avwaʁ a sypɔʁte
lə mal kə ty mə fɔʁsə a aksεpte
ʒɑ̃n- ε ase
alɔʁ lεsə mwa paʁtiʁ

ʒə nə vø plys ʁεste la sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə
də sεtə ʁəlasjɔ̃ ʒə vø mɑ̃fɥiʁ
ty nə fε kə mə nɥiʁə
alɔʁ lεsə mwa paʁtiʁ

ʒə vø vivʁə ma vi
sε tu sə dɔ̃ ʒε ɑ̃vi
sɑ̃ twa ʒə səʁε syʁvivʁə
alɔʁ lεsə mwa paʁtiʁ

ty nə fε kə mə detʁɥiʁə
alɔʁ lεsə mwa paʁtiʁ…