Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Pas Mérité Cela…



Je N’ai Pas Mérité Cela…

Nous avions de beaux moments passés
Mais pour toi ce n’était toujours pas assez
Tu voulais toujours plus que ce que j’avais a te donner
Je n’étais pas encore prete pour avoir une relation aussi avancée

Un jour je suis arrivée
Et dans les bras de cette fille je t’ai retrouvé
Vous vous embrassiez
Mais ce n’était pas la seule chose que vous fesiez

Vous étiez dans mon propre lit
Faisant l’amour mais ca ne vous faisait pas un pli
Alors j’ai prit le fusil
J’ai tiré et sur elle la balle a atterie

Je t’entendais crier que j’étais folle
Alors je t’ai aussi tué et tu es tombé sur le sol

A ce temps, je n’avais que seize ans
Maintenant j’en ai 22 et je regrette ce moment
Car en prison je suis enfermée
Pour vous avoir tués
Nanine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- avjɔ̃ də bo mɔmɑ̃ pase
mε puʁ twa sə netε tuʒuʁ pa ase
ty vulε tuʒuʁ plys kə sə kə ʒavεz- a tə dɔne
ʒə netε pa ɑ̃kɔʁə pʁətə puʁ avwaʁ ynə ʁəlasjɔ̃ osi avɑ̃se

œ̃ ʒuʁ ʒə sɥiz- aʁive
e dɑ̃ lε bʁa də sεtə fijə ʒə tε ʁətʁuve
vu vuz- ɑ̃bʁasje
mε sə netε pa la sələ ʃozə kə vu fəzje

vuz- etje dɑ̃ mɔ̃ pʁɔpʁə li
fəzɑ̃ lamuʁ mε ka nə vu fəzε pa œ̃ pli
alɔʁ ʒε pʁi lə fyzil
ʒε tiʁe e syʁ εllə la balə a atəʁi

ʒə tɑ̃tɑ̃dε kʁje kə ʒetε fɔlə
alɔʁ ʒə tε osi tye e ty ε tɔ̃be syʁ lə sɔl

a sə tɑ̃, ʒə navε kə sεzə ɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃n- ε vɛ̃t- døz- e ʒə ʁəɡʁεtə sə mɔmɑ̃
kaʁ ɑ̃ pʁizɔ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃fεʁme
puʁ vuz- avwaʁ tye