Poème-France.com

Poeme : L’amour Brisé



L’amour Brisé

Le jour ou je t’ai vu
J’ai su que j’allais t’aimer
Comment je l’ai su ?
Le coup de foudre, tu me plaisais

Tu occupais la moitié de moi
On était si beau toi et moi
Mais tu as décidé d’arrêter

Je ne t’en veux plus
Car si tu ne m’aimais plus
Il ne fallait pas que ca continu
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε vy
ʒε sy kə ʒalε tεme
kɔmɑ̃ ʒə lε sy ?
lə ku də fudʁə, ty mə plεzε

ty ɔkypε la mwatje də mwa
ɔ̃n- etε si bo twa e mwa
mε ty a deside daʁεte

ʒə nə tɑ̃ vø plys
kaʁ si ty nə mεmε plys
il nə falε pa kə ka kɔ̃tiny