Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu es l’homme que mon cœur désir
Tu es l’homme que mon corps désir
Tu es l’homme que ma bouche désir
Tu es l’homme que JE désir

Mes yeux aiment regarder les tiens
Mes mains aiment toucher les tiennes
Mes lèvres aiment embrasser les tiennes

Tout simplement j’aime tout chez TOI
Tout en moi je te désir TOI

J’aime être avec TOI
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lɔmə kə mɔ̃ kœʁ deziʁ
ty ε lɔmə kə mɔ̃ kɔʁ deziʁ
ty ε lɔmə kə ma buʃə deziʁ
ty ε lɔmə kə ʒə deziʁ

mεz- iøz- εme ʁəɡaʁde lε tjɛ̃
mε mɛ̃z- εme tuʃe lε tjεnə
mε lεvʁəz- εme ɑ̃bʁase lε tjεnə

tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒεmə tu ʃe twa
tut- ɑ̃ mwa ʒə tə deziʁ twa

ʒεmə εtʁə avεk twa