Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

« Je t’aime »
Ce mot est si fort
Mais c’est jusqu’à la mort

Je te le disais souvent
Mais peu de temps
Je pourrais te le dire tout le temps
Mais tu t’en lasserais

Ces moments passer l’un près de l’autre
Je ne pourrais jamais les oublié
Car c’est graver… à jamais

Aujourd’hui la mort t’a emporté…
Mais mon amour est resté…

Je t’aimerais toujours
Et ceci pour toujour, mon amour !
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə tεmə »
sə mo ε si fɔʁ
mε sε ʒyska la mɔʁ

ʒə tə lə dizε suvɑ̃
mε pø də tɑ̃
ʒə puʁʁε tə lə diʁə tu lə tɑ̃
mε ty tɑ̃ lasəʁε

sε mɔmɑ̃ pase lœ̃ pʁε də lotʁə
ʒə nə puʁʁε ʒamε lεz- ublje
kaʁ sε ɡʁave… a ʒamε

oʒuʁdɥi la mɔʁ ta ɑ̃pɔʁte…
mε mɔ̃n- amuʁ ε ʁεste…

ʒə tεməʁε tuʒuʁ
e səsi puʁ tuʒuʁ, mɔ̃n- amuʁ !