Poème-France.com

Poeme : Penser Qu’à Toi



Penser Qu’à Toi

Je n’arrête pas de penser à toi
Mais toi et moi, je ne sais pas
Tu es mon amour
Que j’aime toujours

Tu es là, à chaque fois
Dans mes idées, dans mes pensées
Je ne pense qu’à toi et moi
Serais-ce en train de t’aimer ?

Tu es loin de moi
Mais si près de mon cœur
Je ne voulais pas que tu meurs
Mais tu restes toujours en moi

Je t’aime my love ! ! !
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se a twa
mε twa e mwa, ʒə nə sε pa
ty ε mɔ̃n- amuʁ
kə ʒεmə tuʒuʁ

ty ε la, a ʃakə fwa
dɑ̃ mεz- ide, dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə nə pɑ̃sə ka twa e mwa
səʁε sə ɑ̃ tʁɛ̃ də tεme ?

ty ε lwɛ̃ də mwa
mε si pʁε də mɔ̃ kœʁ
ʒə nə vulε pa kə ty mœʁ
mε ty ʁεstə tuʒuʁz- ɑ̃ mwa

ʒə tεmə mi lɔvə ! ! !