Poème-France.com

Poeme : Moi Et Toi



Moi Et Toi

Moi et Toi ensemble
Toi et Moi unis
Pour la vie

Ne me quitte pas
Car je pourrais pas
Vivre sans Toi
Sans Toi et Moi

Tu es ma vie, mon avenir
Je ne veux plus partir
Je ne veux plus te quitter
Je ne veux pus te lacher
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa e twa ɑ̃sɑ̃blə
twa e mwa yni
puʁ la vi

nə mə kitə pa
kaʁ ʒə puʁʁε pa
vivʁə sɑ̃ twa
sɑ̃ twa e mwa

ty ε ma vi, mɔ̃n- avəniʁ
ʒə nə vø plys paʁtiʁ
ʒə nə vø plys tə kite
ʒə nə vø py tə laʃe