Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

On m’as dit Aimer
« C’est la plus belle chose au monde »
J’ai voulu essayer
Mais ça n’a pas marcher

On m’as dit Aimer
« C’est trop beau, tu verra »
J’ai tenter
Mais ça n’as encore pas marcher

On m’as dit Aimer
« C’est beau, mais c’est lassant »
J’ai su savourer
Mais je me suis JAMAIS lasser
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di εme
« sε la plys bεllə ʃozə o mɔ̃də »
ʒε vuly esεje
mε sa na pa maʁʃe

ɔ̃ ma di εme
« sε tʁo bo, ty veʁa »
ʒε tɑ̃te
mε sa na ɑ̃kɔʁə pa maʁʃe

ɔ̃ ma di εme
« sε bo, mε sε lasɑ̃t »
ʒε sy savuʁe
mε ʒə mə sɥi ʒamε lase