Poème-France.com

Poeme : Jamais



Jamais

Je voulais tant m’aprocher
Mais je ne l’ai JAMAIS fait
Je voulais tant te regarder
Mais je ne suis JAMAIS arriver
Je voulais te serrer dans mes bras
Mais JAMAIS je n’ai eu l’occasion
Je voulais t’aimer
Et cela, est TOUJOURS vrai
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tɑ̃ mapʁoʃe
mε ʒə nə lε ʒamε fε
ʒə vulε tɑ̃ tə ʁəɡaʁde
mε ʒə nə sɥi ʒamεz- aʁive
ʒə vulε tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
mε ʒamε ʒə nε y lɔkazjɔ̃
ʒə vulε tεme
e səla, ε tuʒuʁ vʁε