Poème-France.com

Poeme : Tous Les Jours, J’en Aprend



Tous Les Jours, J’en Aprend

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Je ne savais pas tes sentiments
Mais tous les jours j’en apprend

Je sais ce que penses les autres
Mais moi je ne suis pas les autres

Je suis moi !
Tu es toi !

Mon chiri je t’aime !

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə savε pa tε sɑ̃timɑ̃
mε tus lε ʒuʁ ʒɑ̃n- apʁɑ̃

ʒə sε sə kə pɑ̃sə lεz- otʁə
mε mwa ʒə nə sɥi pa lεz- otʁə

ʒə sɥi mwa !
ty ε twa !

mɔ̃ ʃiʁi ʒə tεmə !