Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur



Le Bonheur

Tu as fais mon Bonheur
Quand tu m’as fait honneur
Tu as fais mon Bonheur
Quand tu m’as tendu la main
Quand je n’étais pas bien
Tu as fais mon Bonheur
Quand tu m’as donner ton amour
Et tu m’as dit c’est pour toujours
Tu as fais mon Bonheur
Quand tu m’as aidé
Dans tous mes choix d’idées…
Tu as fais mon Bonheur
Le jour ou tu es arriver
Tu fais mon bonheur
Car tu m’as toujours garder
Et je ne fais que t’aimer
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a fε mɔ̃ bɔnœʁ
kɑ̃ ty ma fε ɔnœʁ
ty a fε mɔ̃ bɔnœʁ
kɑ̃ ty ma tɑ̃dy la mɛ̃
kɑ̃ ʒə netε pa bjɛ̃
ty a fε mɔ̃ bɔnœʁ
kɑ̃ ty ma dɔne tɔ̃n- amuʁ
e ty ma di sε puʁ tuʒuʁ
ty a fε mɔ̃ bɔnœʁ
kɑ̃ ty ma εde
dɑ̃ tus mε ʃwa dide…
ty a fε mɔ̃ bɔnœʁ
lə ʒuʁ u ty ε aʁive
ty fε mɔ̃ bɔnœʁ
kaʁ ty ma tuʒuʁ ɡaʁde
e ʒə nə fε kə tεme