Poème-France.com

Poeme : Une Si Belle Amitié



Une Si Belle Amitié

Je t’ai rencontré il y a 2 an
Pendant un moment
Il y a une fille qui a tout gaché
Elle a briser notre amitié

Un beau jour, tu es venue t’excuser
Et je t’ai tout de suite pardonner
On s’est bien retrouver
Car maintenant, on fait que délirer

Mais on a perdu des moments
Pendant tout ce temps
On nous n’étions plus amis
A cause de cette fille

Je voulais te dire que je tiens trop à toi ! !
Et que je ne t’oublierais pas ! ! !
Tu comptes beaucoup pour moi ! ! !
Tu es comme une petite sœur…
Je t’aime trop fort beaucoup ! ! !
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe il i a døz- ɑ̃
pɑ̃dɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃
il i a ynə fijə ki a tu ɡaʃe
εllə a bʁize nɔtʁə amitje

œ̃ bo ʒuʁ, ty ε vənɥ tεkskyze
e ʒə tε tu də sɥitə paʁdɔne
ɔ̃ sε bjɛ̃ ʁətʁuve
kaʁ mɛ̃tənɑ̃, ɔ̃ fε kə deliʁe

mεz- ɔ̃n- a pεʁdy dε mɔmɑ̃
pɑ̃dɑ̃ tu sə tɑ̃
ɔ̃ nu nesjɔ̃ plysz- ami
a kozə də sεtə fijə

ʒə vulε tə diʁə kə ʒə tjɛ̃ tʁo a twa ! !
e kə ʒə nə tubljəʁε pa ! ! !
ty kɔ̃tə boku puʁ mwa ! ! !
ty ε kɔmə ynə pətitə sœʁ…
ʒə tεmə tʁo fɔʁ boku ! ! !