Poème-France.com

Poeme : Toi Et Toi Seul



Toi Et Toi Seul

On m’a envoyé ta photo
Et je n’ai pas trouver les mots
Pour dire à quel point tu es beau

On a commencer à parler
On s’est tout de suite adorer

Après tu m’as téléphoné
Et on a fait que s’appeler

Peu à peu l’amour s’installer
ET après on s’est rencontré

L’un et L’autre on a crasué
Petit à Petit sa s’est fait ! ! !

Je t’aimais tant
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma ɑ̃vwaje ta fɔto
e ʒə nε pa tʁuve lε mo
puʁ diʁə a kεl pwɛ̃ ty ε bo

ɔ̃n- a kɔmɑ̃se a paʁle
ɔ̃ sε tu də sɥitə adɔʁe

apʁε ty ma telefɔne
e ɔ̃n- a fε kə sapəle

pø a pø lamuʁ sɛ̃stale
e apʁεz- ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe

lœ̃n- e lotʁə ɔ̃n- a kʁazye
pəti a pəti sa sε fε ! ! !

ʒə tεmε tɑ̃