Poème-France.com

Poeme : Tant De Mot



Tant De Mot

Tant de mot perdu
A travers mes pensées
Qui sont à jamais !

Tant de mot à te dire
Mais je préfère te les écrire
Car je ne sais comment de les dire !

Tant de mot gacher
A travers les mots macher

Tant de mot à t’exprimer
Qui trotent dans mes pensées

Tant de mot à te dévoiler
Car je n’arrive pas à césser de t’aimer

Tout simplement ! ! !
Je t’aime
Nanou_18214

PostScriptum

petit poème bien charmant je trouve ! ! de ma part ! ! ! lool


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də mo pεʁdy
a tʁavεʁ mε pɑ̃se
ki sɔ̃t- a ʒamε !

tɑ̃ də mo a tə diʁə
mε ʒə pʁefεʁə tə lεz- ekʁiʁə
kaʁ ʒə nə sε kɔmɑ̃ də lε diʁə !

tɑ̃ də mo ɡaʃe
a tʁavεʁ lε mo maʃe

tɑ̃ də mo a tεkspʁime
ki tʁɔte dɑ̃ mε pɑ̃se

tɑ̃ də mo a tə devwale
kaʁ ʒə naʁivə pa a sese də tεme

tu sɛ̃pləmɑ̃ ! ! !
ʒə tεmə