Poème-France.com

Poeme : Cauchemar



Cauchemar

Tu as débarqué chez moi
Et tu m’as aggressé, moi
Je me suis débattu
Et après, je me suis tu

Je me sentais coupable de ça
Car je n’avais encore jamais vecu, ça
Ces moments là sont gravé
Dans mes pensées à jamais

Je n’arrive plus à dormir
Car j’ai l’impression qu’il va resurgir
Je n’arrive plus à dormir
Car j’ai l’impression que jamais ca va se finir

Pourquoi Moi ? Dite Moi ?
Moi ? Moi ? Moi ? Moi ?
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a debaʁke ʃe mwa
e ty ma aɡʁese, mwa
ʒə mə sɥi debaty
e apʁε, ʒə mə sɥi ty

ʒə mə sɑ̃tε kupablə də sa
kaʁ ʒə navεz- ɑ̃kɔʁə ʒamε vəky, sa
sε mɔmɑ̃ la sɔ̃ ɡʁave
dɑ̃ mε pɑ̃sez- a ʒamε

ʒə naʁivə plysz- a dɔʁmiʁ
kaʁ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kil va ʁəsyʁʒiʁ
ʒə naʁivə plysz- a dɔʁmiʁ
kaʁ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒamε ka va sə finiʁ

puʁkwa mwa ? ditə mwa ?
mwa ? mwa ? mwa ? mwa ?