Poème-France.com

Poeme : … Aide Moi



… Aide Moi

Je suis dans mon lit
Car il n’y a plus personne, ici
C’est le vide, un trou noir ! ! !
Qui va jusqu’au desespoir

Le noir me poursuit
La mort me suit
Le néant a reussi


Pourquoi ? Pourquoi ?
Pourquoi toute cette agitation
Qui mets en doute mon imagination
Pourquoi toute cette paresse
Qui me poursuit jusqu’au stress

Ou mettre la tête ?
Dit moi, toi ?
Ou mettre la tête ?

La mort m’emporte…
Je me vois franchir la porte…
Qui m’emmene de l’autre coté…
Qui m’emmener du mauvais coté…

Aide moi ! ! !
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dɑ̃ mɔ̃ li
kaʁ il ni a plys pεʁsɔnə, isi
sε lə vidə, œ̃ tʁu nwaʁ ! ! !
ki va ʒysko dəzεspwaʁ

lə nwaʁ mə puʁsɥi
la mɔʁ mə sɥi
lə neɑ̃ a ʁøsi


puʁkwa ? puʁkwa ?
puʁkwa tutə sεtə aʒitasjɔ̃
ki mεtz- ɑ̃ dutə mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
puʁkwa tutə sεtə paʁεsə
ki mə puʁsɥi ʒysko stʁεs

u mεtʁə la tεtə ?
di mwa, twa ?
u mεtʁə la tεtə ?

la mɔʁ mɑ̃pɔʁtə…
ʒə mə vwa fʁɑ̃ʃiʁ la pɔʁtə…
ki mamənə də lotʁə kɔte…
ki maməne dy movε kɔte…

εdə mwa ! ! !