Poème-France.com

Poeme : Un Amour Voulu… Un Amour Perdu



Un Amour Voulu… Un Amour Perdu

Un amour voulu
Avec le charme
Un amour perdu
A travers les larmes

Un amour voulu
Avec toi
Un amour perdu
A cause de moi

Un amour voulu
Car je t’aimais
Un amour perdu
Car tu ne m’aimais plus
Nanou_18214

PostScriptum

Un simple petit poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ vuly
avεk lə ʃaʁmə
œ̃n- amuʁ pεʁdy
a tʁavεʁ lε laʁmə

œ̃n- amuʁ vuly
avεk twa
œ̃n- amuʁ pεʁdy
a kozə də mwa

œ̃n- amuʁ vuly
kaʁ ʒə tεmε
œ̃n- amuʁ pεʁdy
kaʁ ty nə mεmε plys