Poème-France.com

Poeme : Am0Ur



Am0Ur

Un m0ment gravé dans m0n c0eur
Des instants gravés à jamais
Des pensées qui s’en n’ir0nt jamais

Un amOur qui m’est éternel
Un bOnheur qui m’est infini
TOi et m0i serais-ce pOur la vie ?
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ εm zeʁo mɑ̃ ɡʁave dɑ̃ εm zeʁo εn se zeʁo œʁ
dεz- ɛ̃stɑ̃ ɡʁavez- a ʒamε
dε pɑ̃se ki sɑ̃ niʁ zeʁo εn te ʒamε

œ̃n- amuʁ ki mεt- etεʁnεl
œ̃ bɔnœʁ ki mεt- ɛ̃fini
twa e εm zeʁo i səʁε sə puʁ la vi ?